当前位置: 买球APP官网(中国)有限公司 > 学校新闻 > 正文

访校友 叙校情——校长史明清带队走访校友并邀请袁树雄出席我校120周年校庆晚会

2023-09-13 院团委  访问量:

分享到:

  为进一步推进学校校友工作,联络校友感情,凝聚校友力量,为校庆晚会增光添彩,9月12日下午,学校校长史明清、原学校副校长廖哲信、招生就业处处长刘国庆、校团委书记柳琼等赴隆回走访校友并邀请著名歌星袁树雄先生出席我校120周年校庆晚会。

  学校领导一行与隆回县副县长刘芬等校友们相聚在早安隆回·原创小屋。学校领导为校友带去了母校的问候和关怀,并向校友介绍了学校近年来的发展,邀请大家参加120周年校庆活动。母校取得的成绩令校友们欢欣鼓舞,大家更积极主动地为学校的建设发展建言献策。

  史明清邀请袁树雄9月27日出席我校120周年校庆晚会。据悉,袁树雄先生出席当天下午将在我校体育馆举行粉丝签名会并为晚会献唱2首歌曲。力争将120周年校庆晚会办得简约、特色、隆重,让更多的师生校友们参与到属于"生机人"的节日中。

( 编辑:赵璟源 )