当前位置: 买球APP官网(中国)有限公司 > 学校新闻 > 正文

喜讯:我校在2022年度湖南省教育督导与评价优秀论文评选活动中再获一等奖

2023-09-21 质量管理处  访问量:

分享到:

按照湖南省教育厅《买球APP官网(中国)有限公司开展湖南省 2022 年度教育督导与评价优秀论文评选活动的通知》(湘教通〔2022〕308 号)的要求,我校认真组织,由质量管理处牵头负责,共征集报送参评论文3篇,其中论文《现代学徒制评价体系构建研究》(第一作者刘红梅)获一等奖。全省各市州、高校共征集报送参评论文 530 篇,评定出获奖论文 152 篇,其中一等奖 30 篇、二等奖 50 篇、三等奖 72 篇。

希望获奖个人再接再厉,也希望学校相关部门的工作人员进一步加强理论学习和工作研究,为进一步推进学校教育督导体制机制改革,培育壮大教育督导研究力量做出更大贡献。

获奖名单

获奖证书


( 编辑:曾宪军 )