当前位置: 买球APP官网(中国)有限公司 > 二级买球APP官网(中国)有限公司 > 正文

动物科技买球APP官网(中国)有限公司赴上海瑞派集团开展调研

2023-09-04 动物科技买球APP官网(中国)有限公司  访问量:

分享到:

为进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传贯彻党的二十大精神,落实中央、省委和学校买球APP官网(中国)有限公司大兴调查研究的决策部署,深入了解农业人才培养的要求和需求,为学生实习、就业提供更多空间,为社会、企业培养高素质、高技能的应用型人才。2023年8月22、23日,动物科技买球APP官网(中国)有限公司(下简称:买球APP官网(中国)有限公司)党总支书记刘林、辅导员王慧一行赴瑞派集团上海双仪宠物医院、瑞派集团上海丘尔宠物诊所、东方希望集团有限公司上海总部开展实地调研。

8月22日,刘林一行在瑞派集团上海两家宠物医院调研。瑞派宠物医院股份有限公司是全国连锁的宠物医院品牌,与买球APP官网(中国)有限公司已有多年的校企合作。瑞派集团华东区人资经理安惠铃介绍了公司在上海的门店情况,陪同校方参观考察了其中两家:上海双仪宠物医院、上海丘尔宠物诊所。双仪宠物医院有买球APP官网(中国)有限公司动物医学20316班毕业生胡圆同学在职,丘尔宠物诊所有买球APP官网(中国)有限公司动物药学19311班毕业生易佳惠和杨梦香两名同学在职,公司皆提供住宿,薪资待遇由集团公司统一管理,五险一金均有保障。刘林一行代表买球APP官网(中国)有限公司慰问了毕业生同学,与两位医院院长和集团公司人资经理展开了座谈,深入交流了校企和学生三方的不同需求,展望了广阔的校企合作前景。

8月23日,刘林一行在东方希望集团有限公司上海总部调研。东方希望集团是集农业(饲料及养殖等)重化工业等为一体的特大型跨国民营集团公司,总部位于上海浦东,旗下的东方希望畜牧有限公司、东方希望饲料有限公司皆有买球APP官网(中国)有限公司毕业生在职。此次刘林一行参观考察了公司上海总部,东方希望招聘经理赵延鑫介绍了公司农牧业板块的发展情况,表示今年公司将有数十家养殖厂在湖南地区投产,特别是湖南慈利县,将需求大批相关专业毕业生实习就业。

调研两家公司过程中,买球APP官网(中国)有限公司团队分别对学生就业的福利待遇、职业规划、工作环境等方面进行关心关怀。并就开展产学研合作、学生顶岗实习、就业等方面相互交流工作经验、亮点,总结不足。本次走访调研进一步加深了我院与企业之间的联系,拓宽了我院学生实习与就业渠道。







 


( 编辑:李萍 )