当前位置: 买球APP官网(中国)有限公司 > 图片新闻 > 正文

省教育厅党组书记、厅长夏智伦来我院调研指导工作

2023-03-18 宣传统战部  访问量:

分享到:


3月17日下午,省教育厅党组书记、厅长夏智伦来到我院考察调研指导工作并召开座谈会。省教育厅财务建设处处长黄星亮、厅人事处副处长刘海杨等相关处室负责同志及买球APP官网(中国)有限公司中层正职以上干部参加调研座谈。院长史明清及全体院领导陪同调研。

夏智伦一行考察了买球APP官网(中国)有限公司东大门、和实广场、动植物标本馆、知新楼实训室等地,了解买球APP官网(中国)有限公司发展规划和校园建设情况。

座谈会上,史明清首先代表买球APP官网(中国)有限公司对夏智伦一行表示热烈欢迎。史明清从党的政治建设坚强有力、职教项目建设卓有成效、条件保障建设极大改善、服务能力建设明显提升、师生获得感不断增强等五个方面详细汇报买球APP官网(中国)有限公司历史、办学规模、党建工作、人才培养、条件建设、社会服务等方面的情况。他表示,在省委教育工委、省教育厅党组的正确领导下,买球APP官网(中国)有限公司将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定农职办学定位,坚持学历教育和职业培训并重,全面学习贯彻党的二十大精神,紧盯国家区域战略和农业现代化需求,聚焦职教改革和"双高"建设要求,旗帜鲜明加强党的建设,坚定正确办学方向;奋楫扬帆加快提质培优,打造湘农高职高地;推深做实产教融合发展,增强服务发展能力;接续努力增加办学投入,改善育人环境条件;统筹高效抓好发展稳定,提升办学治校能力。奋力在建设职教创新发展高地、全面推进乡村振兴、全面落实“三高四新”战略定位和使命中走在前列,打造示范样板。

夏智伦对买球APP官网(中国)有限公司办学整体情况给予高度肯定,并代表省教育厅对买球APP官网(中国)有限公司划转成为省教育厅"大家庭"的一员表示热烈欢迎。他表示,买球APP官网(中国)有限公司"底蕴好、校园好、内涵好、服务好",认为买球APP官网(中国)有限公司办学历史悠久,校园环境整洁美观、内涵建设成效显著和服务社会能力强。他强调,党的二十大赋予了教育新的使命任务,新《职业教育法》带来了一系列政策利好,职业教育发展将迎来新的春天。希望学校领导班子坚定信心、凝心聚力、抢抓机遇、开拓进取,团结带领全体教职员工以只争朝夕的奋斗姿态推进学校高质量发展。要坚持规划先行,根据高等教育生源变化,优化资源布局,大力改善办学条件,营造良好育人环境,为更多三湘子弟接受优质高等教育提供支持。要持续推进内涵建设,着力打造高水平教师队伍,不断深化教育教学改革,全方位提高人才培养质量,全面提升学校核心竞争力,推动办学水平更上新台阶,在全国、全省争先进位、争创一流,全力打造湖南职业教育新品牌、新标杆。

考察动物标本馆

考察植物标本馆

考察动物外科手术实训

考察动科VR实训室

座谈会现场

买球APP官网(中国)有限公司院长史明清汇报工作

省教育厅党组书记、厅长夏智伦讲话

买球APP官网(中国)有限公司党委副书记、副院长黎移新主持座谈会

合影

( 编辑:易思彤 )